no French dk lt nl hr se pl German pt sk hu English cz Spanish Italian
Besucher-Heute: 33 Besucher-Gestern: 52 Besucher-Insgesamt: 377283
Forum » Public Boards » Technikecke » Mainboard+CPU

Sortierung:     printview
Autor: Mitteilung:
~RoYaL~ DirtyOneHarry Clanmitglied
Rekrut
38 Beiträge
registriert: 12.03.2013
06.09.2013, 17:36 offline zitieren 

Mal ne frage was kostet ein BF4 fähiges Mainboard+ Prozessor?

http://g.bf3stats.com/pc/H4pfi0Bs/UNISEXdirtyharry.png
http://g.bf3stats.com/pc/qXnqAKpq/UNISEXdirtyharry.png
~RoYaL~ Fighter Clanmitglied
Administrator
186 Beiträge
registriert: 19.11.2010
06.09.2013, 17:51 offline zitieren 

gute frage.

aber normal sollte man mit einem rechner auf dem bf3 flüssig lief nicht allzu stark an die grenzen kommen. habe aber jetzt auch noch nichts von dem anforderungen bzgl bf4 gehört. aber meiner schätzung nach sollte es nicht viel mehr als bf3 schlucken.

http://g.bf3stats.com/pc/H4pfi0Bs/rkT-Fight3r.png
~RoYaL~ Bananastrauss Clanmitglied
Administrator
390 Beiträge
registriert: 19.11.2010
06.09.2013, 21:33 offline zitieren 

Ich würde auch warten, es sei denn du willst umbedingt, dann kriegste ne Empfehlung .

Wer schweigt, stimmt nicht immer zu. Er hat nur manchmal keine lust mit Idioten zu diskutieren.
~RoYaL~ DirtyOneHarry Clanmitglied
Rekrut
38 Beiträge
registriert: 12.03.2013
08.09.2013, 22:42 offline zitieren 

ja nicht für mich sondern für meinen vater

http://g.bf3stats.com/pc/H4pfi0Bs/UNISEXdirtyharry.png
http://g.bf3stats.com/pc/qXnqAKpq/UNISEXdirtyharry.png
~RoYaL~ Bananastrauss Clanmitglied
Administrator
390 Beiträge
registriert: 19.11.2010
08.09.2013, 23:02 offline zitieren 

Aso, naja was hat er denn fürn System ? Wenn er nur Board & Proszessort tauscht, muss ja der Rest passen xD

Wer schweigt, stimmt nicht immer zu. Er hat nur manchmal keine lust mit Idioten zu diskutieren.
~RoYaL~ ladyfritte Clanmitglied
Moderator
63 Beiträge
registriert: 15.07.2012
08.09.2013, 23:36 offline zitieren 


~RoYaL~ N0body1sPerfect Clanmitglied
Rekrut
60 Beiträge
registriert: 07.12.2012
09.09.2013, 12:21 offline zitieren 

Die meisten Standard PC`s sprich: Quadcore, 4-8GB Ram sollten ausreichend sein. Früher brauchte man einen Leistungsfährigen Prozzesor mittlerweile sind die total unterfordert, weil die meiste Rechenarbeit die Grafikkarte übernimmt.

Als Beispiel: Ich habe einen I7 2600k (also relativ "alt") läuft mit 3,6GHZ und 16GB DDR1600 Ram, GTX 570.
Auslastung CPU 30-40%, Ram 50-60%, Grafikkarte 100%

Ich würde erst mal Grafikkarte aufrüsten, es sei den er hat noch DDR 2 und einen alten Dualcore CPU...

"Wenn das Gehirn des Menschen so einfach wäre, dass wir es verstehen könnten, dann wären wir so dumm, dass wir es doch nicht verstehen würden."
http://s14.directupload.net/images/121015/q5w7nhhk.jpg

Sortierung:     printview


Um ein Thema zu eröffnen musst du registriert und angemeldet sein!

registrieren
anmelden